TSC Weihnachtsbrief 2020

Im Namen der Vorstandschaft des  Tanzsportclubs TSC Trochtelfingen e.V. wünsche ich Ihnen/euch frohe Weihnachten und vor allem Gesundheit für das Jahr 2021

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

Für das entgegengebrachte Vertrauen  möchte ich mich bei euch sehr herzlich dafür  danken, dass ihr, auch in der für uns alle schwierigen Zeit, dem Tanzsportclub die Treue gehalten habt. Leider mussten wir uns wie viele andere den Corona- Beschränkungen fügen. Die Gruppen konnten nach der ersten Lockerung im Juni das Training nicht wieder wie gewohnt aufnehmen. Zum einem wegen vorgegebenen Einschränkungen und zum anderen aus beruflichen Gründen der Trainerinnen.

Was uns alle schwer getroffen hat war, dass wir nach den Sommerferien  den Ballettunterricht aus den bekannten Gründen nicht mehr anbieten konnten.

Wir werden weiterhin versuchen Vertretungstrainer*innen für HipHop  und die Mittwochsgruppe zu finden damit wir bald wieder für alle Gruppen in  gewohnt bewährter  Weise das Training anbieten können.

Was mir große Sorgen macht ist, dass seit Beginn der Pandemie  33 Mitglieder den TSC verlassen haben.

Bedanken möchte ich  mich bei unseren Trainerinnen für die Zeit die Sie aufgewendet haben und immer für Ihre Gruppe da waren.

Bitte unterstützen Sie uns  weiterhin indem Sie für den TSC Mitgliederwerbung betreiben.

Für das 1.Quartal 2021 werden wir keinen  Mitgliedsbeitrag abbuchen.

Bleibt optimistisch, genießt die Feiertage und kommt gesund ins neue Jahr.

Mit  freundlichen Grüßen

Dieter Hägele 1.Vorsitzender