tsc trochtelfingen News Februar + termine 2020

Show-Tanz Auftritte der TSC HipHop Gruppe die „Mondays“

An folgenden Terminen treten sie noch auf. – 14.2.2020 Brauchtumsabend in Sickenhausen – 15.02.2020 Infernoparty in Stetten u.H. –  23.02.2020 Steinhilben Keen-Kontest (s.auch extra Beitrag Mondays)

Lassen Sie sich diese SHOW nicht entgehen

Änderung GENERALVERSAMMLUNG Änderung

Samstag 21.3.2020 20:00Uhr Generalversammlung für GJ. 2019 mit Wahlen der gesamten Vorstandschaft. Im Gasthaus Hirsch in Mägerkingen

Bitte den Mitgliederbrief vom 31.1.20 beachten!

Freie Plätze in den Gruppen: Jazz Frauen, Ballett, Mittwochsgruppe, Mondays. Bei HipHop 1 Alter 7-8 Jahre sind nur noch wenige Plätze frei.

(Warte)liste bei HipHop 2 Alter 9-11/12 Jahre Trainerinnen für diese neue HipHop 3 Gruppe gefunden.

Damit die neue Gruppe starten kann, brauchen wir Teilnehmer/innen also schnellstens in die (Warte)Liste eintragen, nutzt jetzt die Chance!

Das Training ist aus zeitlichen Gründen momentan NUR Mittwochnachmittag möglich. Vorzugsweise ab 17:00Uhr. Andere Zeiten nach Vereinbarung Trainerinnen-Eltern möglich. Sobald sich genügend Teilnehmerinnen für Mittwochs eingetragen haben, werden wir Sie unterrichten. Bei Fragen kontaktieren sie bitte die Trainerinnen Kontaktdaten unter HipHop.

Auf der Homepage könnt ihr euch bei  „Newsletter abonnieren“ eingetragen. Gerne auch Freunde und Bekannte. Beachten Sie auch die verschiedenen Beiträge auf der Homepage.

und Werbung für den Tanzsportclub TSC Trochtelfingen e.V. nicht vergessen!