april news 2019 tanzsportclub trochtelfingen

Neue Homepage:  tsc-trochtelfingen.com

Bitte die aktuellsten  Berichte auf der Startseite  der Homepage unter Vereinsnachrichten (nach unten scrollen) beachten.
Wie z.B.  Änderungen der Geschäftsordnung gültig ab dem 1.4.2019!
Sowie sind  unter „News“  alle Berichte nachzulesen.

Leider waren bei der am 16.3. abgehaltenen Generalversammlung so wenige Mitglieder wie noch nie seit dem 35 jährigen Bestehen des Vereins  anwesend. 9 Mitglieder plus 2 Gäste. Das zeigt auf wie gering das Interesse am Tanzsportclub und an der Arbeit der Vorstandschaft ist.

Ich bitte nochmals alle TSC  Mitglieder,  für den TSC allgemein zu werben.

Freie Plätze  !

• Montags:    Ballett in allen Gruppen!
  • Montags:    HipHop  “Mondays”  mit  Mut für Showauftritte
  • Mittwochsgruppe:  Standard & Latein  – Disco Fox                 SUCHT Trainer/in
  • Freitags:  HipHop 1  7-8 Jahre  freie Plätze  HipHop 2  9-11 Jahre  momentan belegt.

addicted: ab 14 Jahre  momentan belegt

Trotzdem sind Kinder/Jugendliche ab 6 Jahre (HipHop 1) jederzeit zum schnuppern willkommen. Die Aufnahme kann je nach Eignung und Verfügbarkeit der Plätze schon zwischen 6-7 Jahren möglich sein. Es liegt aber im Ermessen der zuständigen Trainerin bzw. der verantwortlichen “ Lizenz C Trainerin “ aller HipHop Gruppen Janine W.

Das Interesse an diesen HipHop Gruppen ist sehr groß und das Engagement  von Laura E. und Janine W. hervorragend.

Freitags:   Standard  & Latein 20-21:30 Uhr Einstieg mit Tanzerfahrung immer möglich