September-2021 TSC immer aktuell!

Die Corona bedingt abgesagte Generalversammlung der Jahre 2019+2020 wird am Freitag den 24.9.2021 in der Mehrzweckhalle/Trainingshalle in Hausen stattfinden. Sie wird unter Einhaltung der zum Zeitpunkt gültigen Corona Verordnung des Landes BW. durchgeführt. Vermutlich wird es die 3G Regel sein d. h. auch Masken sind bis zum Sitzplatz zu tragen der Abstand von 1,5 m ist zu beachten.

Da die schon im letzten Jahr anstehenden Wahlen der gesamten Vorstandschaft
durchgeführt werden müssen bitten wir dringend um Teilnahme der am Fortbestand des
Vereines interessierten Mitglieder.

NACH der GV. werden über den Trainingsbetrieb informieren.

Mondays:

Jazz Frauen:

HIPHOP: Happy Socks und Rubix Crew Training immer Mittwochs ab 16:30 Marie und Vanessa übernehmen auch die Mädels aus der „Powergirls“ Gruppe Alter 6-8J Bei Interesse bitte bei den Trainerinnen melden. Kontaktdaten dazu auf der Homepage unter Gruppe HipHop. Nutzt JETZT die einmalige Chance !

Grazy Girls Freitags 15:45-16:45 Uhr mit Laura. Powergirls s.obigen Beitrag)

Addicted:

Standard und Latein:

Standard,Latein und Disco Fox:

Hat immer noch niemand eine/n Anregungen, Vorschlag und Wunsch für 2021 ? wenn doch kontaktiert 07124-801 gerne auch per Mail tsc.trochtelfingen@gmail.com Dieter Hägele 1.Vorsitzender

Bitte bleiben Sie dem TSC auch weiterhin treu wir zählen auf Sie/euch und bleibt gesund und optimistisch! Vergesst nicht die Werbung für den TSC.

Gäste können zum kostenlosen schnuppern in den Gruppen jederzeit unverbindlich vorbei kommen,wir freuen uns auf euch.