news Juni 2019 tanzsportclub trochtelfingen

Neue Homepage:  tsc-trochtelfingen.com

Gratulation an addicted zum 3.Platz in ihrer Altersgruppe bei der Süddeutschen HipHop  Meisterschaft s.auch HP. Beitrag

Die aktuellsten  Beiträge auf der Startseite der Homepage unter Vereinsnachrichten (nach unten scrollen)

Alle eingestellten Beiträge können auch  unter News   nachgelesen werden.

Spendenlauf  der KSK RT+TÜ am 2.6.in Wurmlingen trotz großer Hitze mit guter Beteiligung seitens des TSC . s.dazu Beiträge auf der HP.

Ich bitte nochmals alle TSC  Mitglieder,  für den TSC allgemein im Besonderen aber für das Ballett zu werben. Der Fortbestand aller Ballettgruppen  liegt auch an Euch !

Da nächstes Jahr Wahlen anstehen, liegt das Weiterbestehen des TSC in euren Händen. Also macht euch jetzt schon mal Gedanken dazu!

Die Ballettmädels stellen sich am Samstag 20. Juli ab 14:00 Uhr in der Halle vor. Bitte für diese Veranstaltung werben. s.Beitrag auf der Homepage

Freie Plätze  !

In allen Gruppen hauptsächlich beim Ballett – Mittwochsgruppe – Mondays!

Wünsche euch schöne Pfingstferien !