Mai-2021 TSC immer aktuell! Stand:5.5.21

Leider hat sich von Seiten der Corona Beschränkungen zum Tanzsportbetrieb immer noch nichts geändert. Kein Mitgliedsbeitrag im 2.Quartal 2021 (April-Juni s. Info Mail vom 5.5.21)

Für ALLE Gruppen des Tanzsportclubs ist weiterhin jegliches Training untersagt! Die Halle ist für den TSC Tanzsportbetrieb geschlossen! Wenn eine Freigabe zum Hallentraining vorliegt kontaktiert eure Trainerinnen.

Hat immer noch niemand eine/n Anregungen, Vorschlag und Wunsch für 2021 ? wenn doch kontaktiert 07124-801 gerne auch per Mail tsc.trochtelfingen@gmail.com Dieter Hägele 1.Vorsitzender

Die verschobenen Generalversammlungen 2019+2020 müssen bis zum 31.12.21 in welcher Form auch immer stattgefunden haben. Der Zeitraum  wird zwischen Ende Oktober bis Mitte November liegen, rechtzeitige Informationen dazu folgen.

Addicted: Training Freitags 17:00-18:30 ab 14 Jahre wird vertretungsweise mit Laura und Marie weiter gehen.

HipHop: Freitags Gruppe „Powergirls“ Alter 6-8 Jahre. (siehe nächster Abschnitt) Die Gruppe „Grazy Girls“ wie gehabt immer Freitags 15:45-16:45 Uhr mit Laura.

HIPHOP: Mittwochs ab 16:30 Die zwei neuen HipHop Gruppen (noch ohne Namen) Training ist immer Mittwochs . Marie und Vanessa übernehmen Mittwochs die Mädels aus der „Powergruppe“. Bei Interesse bitte bei den Trainerinnen melden. Kontaktdaten dazu auf der Homepage unter Gruppen HipHop. Nutzt JETZT die Chance !

Übringes alle 3 Trainerinnen haben eine Trainerin Assistenten Ausbildung beim STB mit Erfolg abgeschlossen!

Bitte bleiben Sie dem TSC auch weiterhin treu wir zählen auf Sie/euch und bleibt gesund und optimistisch!

Weitere Informationen finden Sie in den extra Beiträgen!