kurzbericht über die Generalversammlung des TSC trochtelfingen

Kurzbericht über die Generalversammlung des Tanzsportclubs Trochtelfingen e.V. am 16.3.2019 im Hirsch in Hausen.
Vorsitzender Dieter Hägele informierte in einem ausführlichen Bericht die wenigen anwesenden Mitglieder . Ein erfreulicher Punkt war die Mitteilung, dass der Ballettunterricht jetzt wieder gewährleistet ist. Um die Kosten dafür zu decken musste die Versammlung der Änderung der Geschäftsordnung zustimmen. Eine monatliche Erhöhung des Kinder-und Jugendbeitrages um 2 Euro war dafür notwendig. Ebenso wurden die Kündigungszeiten verändert um den Arbeitsaufwand bei der Kassenführung bei einem Mitgliederstand von 63 % Kinder und Jugendlichen zu reduzieren.
Die Ämter des 1. Vorsitzenden, der Kassiererin und der Schriftführerin werden vakant, alle Drei
stehen bei einer anstehenden Wahl in 2020 nicht mehr zur Verfügung