TSC Logo

Tanzsportclub Trochtelfingen

Hallo und willkommen, wir sind der Tanzsportclub TSC Trochtelfingen, ein gemeinnütziger Verein.

Falls ihr Lust auf Tanzen habt oder schon im Verein seid, hier seid ihr richtig.

HipHop Kids

Coole Lieder, Spaß und Bewegung gibt es bei uns in der Tanzgruppe jeden Mittwoch von 16-17 Uhr in der Mehrzweckhalle in Hausen an der Lauchert. Gemeinsam erlernen wir die verschiedensten Tanzschritte und tasten uns an die ersten HipHop Choreografien heran. Aber auch Dehnung, Kräftigung und Tanzspiele sind ein fester Bestandteil unseres Trainingsablaufs.

Falls ihr Interesse habt und auch dabei sein wollt könnt ihr euch gerne bei uns melden!

Eure Trainerinnen Maren & Aylin

HipHop Kids

Geburtsjahrgänge 2014 bis 2018
Wir trainieren mittwochs

• Mondays beim Udo Wettbewerb in Düsseldorf

Die Mondays sind am 16.03.2024 beim UDO (United Dance Organisation) Wettbewerb in Düsseldorf in der Kategorie Novize angetreten.

Mondays beim UDO Wettbewerb in Düsseldorf

• Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 15.03.2024 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Bei der Neuwahl des Vorstands wurden alle Mitglieder in ihrem Amt wie folgt bestätigt.

1. Vorsitzender: Marek Mandok
    2. Vorsitzender: Wolfgang Sauter

Kasse: Sandra Heinzelmann
    Schriftführer: Thomas Görlich
    Beisitz: Katja Schneider, Funda Tabak-Mandok, Aylin Wahl, Maren Wetzel

• Mondays auch beim Keen-Contest auf Platz 1

Die Mondays gewinnen auch den Keen-Contest der Narenzunft Steinhilben am 11.02.2024 in der Augstberghalle.

Drei erste Plätze in Folge. Besser kann es nicht laufen. Herzlichen Glückwunsch!