fahrt zur bundesgartenschau am samstag den 14.9.

Liebe Mitglieder des TSC Trochtelfingen. Die Vorstandschaft hat sich  Gedanken darüber gemacht, was wir  dieses  Jahr „miteinander“ seitens des Vereins unternehmen könnten.

Vorschlag : Eine Tagesreise zur BUGA nach Heibronn am Samstag den 14.09.2019 Kosten:38.-€ incl. Eintritt.
mit dem Busunternehmen Leibfritz in Sonnenbühl.
Dies wird bei wenigen Anmeldungen seitens des Vereins kein Bus nur für uns alleine sein, sondern es werden sicher noch andere Personen mit dabei sein.

Voraussetzung ist, jeder muss sich bei der Firma Leibfritz direkt verbindlich anmelden.
Unter 07128-687  oder Mail:
info@leibfritz-reisen.de       Stichwort: TSC Trochtelfingen

Da nur  eine begrenzte Anzahl von Plätzen verfügbar ist, wäre eine baldige Anmeldung sinnvoll.  Partner, Jugendliche, nicht Vereinsmitglieder willkommen.
Die Einladung gilt auch für die Eltern der Ballettkinder.
Bei genügend Teilnehmern seitens des Vereins ist die Abfahrt um 7:30 Parkplatz Werdenberghalle in Trochtelfingen !
Änderungen vorbehalten.
Vereinsmitglieder erhalten dann einen Zuschuss von 30.- € /Person im Bus, dazu bitte eine kurze info an mich, wenn ihr euch verbindlich angemeldet habt. Bitte diese Information unbedingt in den Gruppen untereinander weiterzugeben.

Für Fragen stehe ich gerne telefonisch 07124-801 zur Verfügung. Siehe dazu auch Mitgliedermail vom 19.7.