Mai 2019 News Tanzsportclub trochtelfingen

Neue Homepage:  tsc-trochtelfingen.com

Bitte die aktuellsten  Berichte auf der Startseite der Homepage unter Vereinsnachrichten (nach unten scrollen) beachten. Alle eingestellten Berichte können unter News nachgelesen werden

Ich bitte nochmals alle TSC  Mitglieder,  für den TSC allgemein zu werben.
Der Fortbestand aller Ballettgruppen nach dem 30.9.2019 liegt auch an euch !

Freie Plätze  !

• Montags:    Ballett in allen Gruppen! Fotoshooting am 6.5. ab 13:00 in der Halle
  • Montags:    HipHop  “Mondays”  mit  Mut für Showauftritte Nimmt langsam dank der Showauftritte „Fahrt“ im Mitgliederzuwachs auf.
  • Mittwochsgruppe:  Standard & Latein  – Disco Fox   Trainer/in  Suche
  • Wer hat eine Idee ?
  • Freitags:  HipHop 1  7-8 Jahre  freie Plätze  HipHop 2  9-11 Jahre
  •                  addicted: ab 14 Jahre

Teilnahme bei der Süddeutschen DTHO HipHop Meisterschaft am 11.5.2019 in Dettingen/Erms Näheres auf der Homepage

Trotz sehr guter Belegung der HipHop Gruppen, sind Kinder/Jugendliche ab 6 Jahre (HipHop 1) jederzeit zum schnuppern willkommen. Die Aufnahme kann je nach Eignung und Verfügbarkeit der Plätze schon zwischen 6-7 Jahren möglich sein. Es liegt aber im Ermessen der zuständigen Trainerin bzw. der verantwortlichen “ Lizenz C Trainerin “ aller HipHop Gruppen Janine W.

Freitags:   Standard  & Latein 20-21:30 Uhr Einstieg mit Tanzerfahrung immer möglich